„200 Jahre nach seiner Entstehung zeigt sich das Landgericht Düsseldorf heute als ein Gericht, in welchem sich Erfahrung, Innovation und Bürgernähe begegnen“, so Minister der Justiz Peter Biesenbach. Staatssekretär Dirk Wedel, einst selber Richter des Landgerichts Düsseldorf ergänzt: „Meine Glückwünsche gehen an das Landgericht Düsseldorf, welches sich mit seiner erstklassigen Rechtsprechung einen exzellenten Ruf weit über die Landesgrenzen hinaus erworben hat.“ Präsident des Oberlandesgerichts Düsseldorf Dr. Werner Richter stellt fest: „Über die Jahre hat sich am Landgericht insbesondere eine herausragende Kompetenz im Wirtschaftsrecht herausgebildet“.  Rechtsanwalt Christian Segbers, Vorsitzender des Düsseldorfer AnwaltVereins e.V. betont die sehr gute, vertrauensvolle und wechselseitig wertschätzende Zusammenarbeit. Präsident des Landgerichts Dr. Bernd Scheiff dankt allen Kolleginnen und Kollegen des Landgerichts Düsseldorf und seines Bezirks ganz herzlich für ihren Einsatz, ihre Tatkraft und für ihre Bereitschaft, auch schwierige Situationen zu meistern und neue Wege zu beschreiten.